通知
陕西省女企业家协会简介
 
                  
    陕西省女企业家协会成立于1988年9月,2000年10月同陕西省乡镇企业女厂长(经理)协会合并。该协会是经省民政厅注册登记,具有独立法人资格的社会团体,是中国女企业家协会和省妇联的团体会员。目前,协会共有理事187名,常务理事61名,直接和间接会员约600名。协会凝聚了省内成功的女企业家、杰出的高级经营管理人才、优秀女性经营管理者及各行各业女性精英。
    协会的宗旨是维护女企业家的合法权益,沟通和联系政府与女企业家、女企业家与各界妇女之间的桥梁和纽带,坚持面向企业并为女企业家服务。 
    协会主要以提高女性经营管理者的素质和社会地位为目标,把女企业家在深化企业改革和企业管理中的难点、热点作为主题,组织会员参加国内外妇女的交流、研讨和经贸洽谈活动,促进女企业家与国际、国内的企业家间的经济与合作;开展多种形式的岗位培训和商贸培训,提高女企业家的综合素质;推进妇女的创业活动,并与社会上多种媒体合作,宣传女企业家的先进事迹和成功经验;开展信息、技术及法律等各项咨询服务;反映女企业家的意愿和诉求,维护女企业家的合法权益。
    面对经济全球化、社会多元化深入发展的新形势、新挑战,协会将与时俱进,不断创新,加强与国际、国内女企业家组织的交流与合作,加强与各女企业家之间的联系与沟通。充分发挥好政府联系广大女企业家的桥梁和纽带作用,进一步提升女企业家的综合素质,增强女企业家的综合能力,为全面建设小康社会和构建和谐社会做出新贡献。
    陕西省女企业家协会设有日常办事机构:办公室(协会秘书处)


第五届理事会会长、副会长




 
联系我们 | 在线解答 | 专题报道 | 入会说明 | 网站地图
版权所有 陕西省女企业家协会 建议您使用1024*768最佳分辨率浏览网页
备案号:陕ICP备11007472号 西安华润信息技术有限公司 提供技术支持