通知
董亚利

 



    董亚利,咸阳市秦都区人,现任咸阳天成集团科技有限公司副总裁;咸阳新纺房地产开发有限公司总经理;西安华正智能卡制造有限公司董事长、总经理;陕西京西物业管理有限公司董事长、总经理;咸阳市第四届、五届妇代会代表,秦都区企业协会副主席,陕西省女企协会副会长,中国女企协会理事。
自1989年创业至今,从房地产起步,以自己坚强的信念和不屈不挠、勇往直前的精神,逐步发展,形成一个多元化集团企业。目前,总资产3.7亿元,累计上缴税费4000万多元,安置就业人员600多人。
    董亚利女士不但是一位成功的女企业家,同时也是一位热衷社会公益事业的慈善家,几年来,投入400多万元支持建校修路、扶贫帮困、资助学子、抗震救灾、支援社会主义新农村建设等事业。她的行为感动了社会各界人仕,受到了大家的一致好评,先后荣获“巾帼十杰”、“三八红旗手”、“关心下一代工作突出贡献奖”、 “咸阳市优秀民营企业家” 、“陕西优秀创业女性”、“巾帼创业导师团”、首届“百名优秀创业女性”导师等诸多荣誉。
    咸阳天成集团科技有限公司,成立于2005年3月,注册资金1亿元人民币,主要从事房地产;国内、国际商业贸易;有色金属加工、电子产品等生产、销售。现有员工618人,其中中层以上管理干部118人,中、高级技术人员66人。
天成集团成立后,在国家和陕西省大力支持民营经济发展的大好形势下,迅速发展壮大,形成了以房地产开发和工业生产为主要产业的集团企业。目前旗下有咸阳新纺房地产开发有限公司、咸阳天成钛业有限公司、陕西京西物业管理有限公司、西安华正智能卡制造有限公司等多家子公司。公司累计向国家上缴各种税费4000多万元,先后安置社会就业人员600多人次,用于社会主义新农村建设和社会慈善事业的各种资金共计达400多万元。
天成集团秉持“诚信进取、高质毅恒”的企业宗旨,引领各下属公司走不断开拓创新的发展道路。历年来,公司先后被各部门授予“陕西省十佳诚信经营示范单位”、“向地震灾区捐赠先进单位”、“陕西省光彩之星”等荣誉称号。


 

上一篇:靳喜凤
下一篇:韩玲
联系我们 | 在线解答 | 专题报道 | 入会说明 | 网站地图
版权所有 陕西省女企业家协会 建议您使用1024*768最佳分辨率浏览网页
备案号:陕ICP备11007472号 西安华润信息技术有限公司 提供技术支持